原力拼刺刀爽翻天!千人请愿保留《荣耀战魂》光剑

   在前几天的《星球大战》活动日(5月4日),最流畅的体育直播吧 育碧借此档期上线了《荣耀战魂》X《星球大战》主题联动活动,将游戏中的全部武器变成了光剑,伴随着嗡嗡嗡的音效,玩家们进行原力拼刺刀简直爽翻天。最流畅的体育直播吧

   游戏演示:

   由于这个效果太棒,粉丝请愿育碧保留将其作为《荣耀战魂》常规特技,毕竟很多《星球大战》活动日主题过了之后就没了,现在这个请愿已经在请愿网站有2000多人支持,并且速度很快,即将达到2500人的预定目标。

   值得一提的是,EA与重生娱乐打造的《星球大战绝地:陨落的武士团》包括结合原力、光剑的近战连技系统,犹如魂系以及荣耀战魂这样的战斗,到时候我们就将体验到真正的近战原力对决了,借《荣耀战魂》则可以尝鲜体验一下是什么感受。

   《荣耀战魂》X《星球大战》画面:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注