玩家抱怨《守望先锋》周年活动太肝 暴雪表示会解决

   《守望先锋》周年活动已经上线,FUN88乐天堂 暴雪为玩家准备了各类独占皮肤、表情、喷漆,但是想要刷齐并非易事,这也引起了很多玩家的不满。FUN88乐天堂 对此,游戏总监Jeff Kaplan在论坛上就玩家对游戏战利品的反馈给出了回应。

   根据Reddit网友的计算,要集齐本次活动中的108个物品,得花费超过50000点游戏币,其中包括11个传奇皮肤,24个表情动作,48种语音,以及25个喷漆。如果你曾经参与过《守望先锋》的其他活动,你会发现,这回周年庆的收集难度更大了,相较以往的活动玩家需要花费将近多一倍的努力,对比以前的几次活动的战利品数以及花费。

   Uprising:价值36825游戏币的95个物品。

   鸡年活动:价值37050游戏币的99个物品。

   冬雪仙境:价值33075游戏币的94个物品。

   万圣夜惊魂:价值31500游戏币的94个物品。

   可以见这次周年活动,暴雪的诚意很足,给出的料很足,但是活动只吃需要6月12日,这意味着玩家仅仅寄希望于升级拿箱子,想要集齐就得拼命肝一阵,当然玩家也可以十连氪来解决问题,不过你也没法抽到避免重复的道具物品。所以Kaplan出面给粉丝们宽心,开发组已经了解到了玩家的抱怨:

   “我想要大家知道,我们已经了解到关于周年活动物品掉落的相关帖子,反馈和建议对我们很有用,我们昨天也对本周收集到的问题进行了讨论,虽然现在我没法给出直接的答复,但是我认为有必要让大家知道我们正在倾听大家的声音。”

   正如Kaplan所说,虽然暂无应对方案,但是显然暴雪已经意识到了这次活动的规模较大和玩家时间的紧张,或许将会延长周年活动的时间,亦或许这些皮肤道具会在以后的活动中再次登场,我们也将拭目以待,期待暴雪给出满意的答复。

   周年活动传奇皮肤:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注