突破纳粹围剿!《德军总部:旧血脉》超长实机演示

   在早前,2018年克罗地亚世界杯 《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》的PC配置需求正式公布,随着5月5日发售日期的临近,玩家渴望见到本作更多的情报,比如实机演示神马的。2018年克罗地亚世界杯 这不,日前就有外媒为我们带来了一段超长演示,一起来感受下。

   在视频中,游戏中主播面对纳粹战争机器强势猛攻,不屈不挠,最终突破重围,绝对过瘾。

   最低配置:

   系统:64-bit Windows 7/Windows 8 
   处理器:Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz 
   内存:4 GB RAM 
   显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) 
   硬盘容量:38 GB available space

   推荐配置:

   系统:64-Bit Windows 7/Windows 8 
   处理器:Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350 
   内存:8 GB RAM 
   显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM) 
   硬盘容量:38 GB available space

   《德军总部:旧血脉》是《德军总部:新秩序》的前传,在本作中游戏剧情将回到40年代,而总体设定更加血腥暴力。除了BJ Blazkowicz再次摧毁纳粹阴谋的主剧情外,游戏还会揭露一些《新秩序》见的剧情空白,比如纳粹是如何发现帮助他们赢得第二次世界大战的技术。

   早前游戏截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注