超强代入感!《无冬OL》Xbox版打造纯正欧美魔幻大作

   被誉为正统“龙与地下城规则”传承之作,世界杯2018录像回放 欧美经典单机游戏《无冬之夜》最新续作的《无冬OL》Xbox版,即将在9月23日与微软Xbox One国行同步发售。世界杯2018录像回放 强劲表现力的画面,无锁定的战斗模式,简单而不是精髓的手柄操作,以及超给力的战斗手柄打击感,无不让《无冬OL》Xbox版在“剑与魔法”的世界中,被打造成为纯正的欧美魔幻大作。

   经典传承  延续D&D正统血脉

   在《无冬OL》Xbox版的游戏世界,奥法之劫已经过去了整整一百年,尽管无冬城内外发生了翻天覆地的变化,但博德之门、巨龙海岸、月影群岛、安姆和北部幽暗地域等场景,都将在新的费伦大陆重现,而精灵牧师、矮人战士、泰夫林人、半兽人等势力,也将开启新的成长和战斗——《无冬OL》Xbox版给“被遗忘的国度”赋予了新的史诗篇章。

   而承袭D&D规则的精髓,《无冬OL》Xbox版拥有更严谨、更平衡的职业系统,以及更具战术性、更紧张刺激的战斗系统。在经典玩法上,其还原了数量庞大且各具特色的地下城,还呈现了该规则中特有的“龙元素”。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注