育碧向IGN确认:新《阿凡达》游戏可能要等到2021年!

   之前,西甲直播吧无插件 育碧正在开发一个新的《阿凡达》游戏,根据卡梅隆《阿凡达》电影改编。西甲直播吧无插件 而最近育碧向IGN确认,这款游戏在公司的2021财年结束后才发售。这意味着小伙伴们近期是玩不到育碧开发的新《阿凡达》了。

   而电影方面,卡梅隆执导的续集《阿凡达2》将于2020年12月上映。或许育碧的《阿凡达》游戏有可能会和《阿凡达2》电影上映时间比较接近。

   育碧代表告诉IGN:“《阿凡达》是其中一个最大和最具影响力的娱乐品牌,我们对新《阿凡达》游戏有着很好的计划,由我们非常出色的工作室和引擎打造。续集电影将于2020年底上映,因此我们的游戏不会在2021财年之前发售。”

   育碧曾在2009年开发了首个《阿凡达》游戏,育碧代表告诉IGN,这款游戏当年仍旧是盈利,并没有亏损。

   至于这款新的《阿凡达》游戏,将由《全境封锁》开发商育碧Massive和育碧新成立的工作室育碧斯德哥尔摩开发。2017年8月,育碧宣布雇佣了《战地》系列资深制作人Patrick Bach负责领导育碧斯德哥尔摩工作室。

   新的《阿凡达》游戏设定在潘多拉星球上,将登陆PC和主机平台发售。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注