玩家评选十大华人游戏角色 春丽不是第一我就放心了!

   虽然国产游戏在全球的知名度并不是特别的高,中超赛程2020赛程表第二阶段赛制 但是不少厂商都愿意在游戏中加入华人角色,毕竟中国的市场大到难以想象,有中国身影的加入一定会让我们有亲近感。中超赛程2020赛程表第二阶段赛制 现在我们就来看看游戏界的十大华人角色。

   10-雷芳——《死或生》系列

   和很多出现在各类游戏中的所谓“美籍华人”不同的是,雷芳是一个彻头彻尾的中国人,如果我们仔细看的话,甚至可以发现,雷芳手上使用的招式都带着浓郁的中国特色。

   为什么呢?因为这妹子是个太极拳高手——而在中国,太极是被称为“国术”的东西之一,俗话说的妙,文有太极安天下,说的就是这太极拳。

   更何况雷芳除了精妙的招法之外,本身的美貌和身段也是吸粉关键,这种角色无论在什么地方都可以成为人气王。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注