英国解密30年间UFO绝密档案 谨慎承认存在外星人!

   据英国《卫报》报道,亚冠奖金一般多少钱 英国国家档案馆于12日公布了数千页政府秘密档案,记录了过去30年研究UFO的情况,同时介绍了英国政府UFO办公室及前首相布莱尔的UFO政策。亚冠奖金一般多少钱 这是该机构自2008年以来,公布的第九批UFO档案。

   档案记录外星人及UFO目击事件

   根据12日公布的机密文件,国防部报告称英国各地均出现UFO目击事件。此外,比利时、法国、德国、荷兰、泰国、新西兰和美国也出现UFO目击事件。档案还提及1999年足总杯1/4决赛曼联对阵切尔西时,一名骑警报告称发现一个方形/菱形物体在空中移动并且改变形状。当时,这名骑警正在切尔西的一个足球场执勤。

   档案同时披露英国国防部收到了数百起目击“外星来客”的报告,包括威尔士出现的两个高个儿银装“无脸类人”,林肯郡斯波尔丁出现的3个高个儿“黑衣人”以及英国各地出现的“金球”。后经证实所谓的“金球”只是飞到空中的灯笼。

   英国国防部:外星飞船可能造访地球

   根据12日公布的绝密文件,英国国防部情报部门认为外星飞船可能造访地球,要求“UFO事务员”监视来自外太空的任何潜在威胁。不过,英国绝大多数情报官员都对不明飞行物(UFO)是否存在表现怀疑,但同时也认为需要谨慎对待。

   此次公布的机密文件共有数千页。据文件披露,英国国防部官员担心他们因没有足够严肃对待UFO问题而遭到公众的指责,少数官员认为外星人确实存在。1993年8月,国防部一名情报官警告称:“我们眼中的科学‘真相’可能并非事实,我们需要认识到这一点,这很重要。几百年前的科学家还认为地球是宇宙的中心。在本世纪初,科学家还普遍认为原子无法分裂。”

   这名官员指出UFO目击事件可以被解释为形状怪异的云、球状闪电或者美国秘密研制的飞机。他说:“如果目击者看到的物体并非地球上的装置,我们需首先确定它们的意图和目的。如果没有敌意,他们来地球的目的可能有3个。第一种可能性是军事侦察,第二种可能性是科学研究,最后一种可能性是旅游观光。”

   这名情报官员指出,如果UFO上发现“绘有一颗红星”,国防部应进一步严肃对待此事。这里的“红星”暗指苏联。国家档案馆此次公布的机密文件是所谓的英国“X档案”的第九部分。2008年,英国政府认为继续保守这些秘密不再是一种合理的做法。

   对于最初用于解释UFO的罕见大气等离子现象——例如球形闪电——一些情报官员表现得非常兴奋,认为可用于研发新奇武器技术。有人甚至认为,如果来自外太空的UFO确实存在,国防部可以利用它们采用的机密技术。不过,国防部的绝大多数官员对UFO的存在表示怀疑。此次披露的文件显示,1979年,一名UFO情报官员提出质疑——外星人为什么要造访环绕一颗无趣的恒星(太阳)的无关紧要的行星(地球)?


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注