Xbox One促销活动即将结束 恢复原价后还能力压PS4吗?

   Xbox One早前惊人的销量让微软乐开了花,cba全明星赛2021投票结果 当然,这其中和微软实行的假日促销有着莫大的关系。cba全明星赛2021投票结果 而今天,也是这个给力的促销活动的最后一天,今天过后,游戏将会恢复到原来的399美元售价,不知到时候Xbox One的销量能否依旧力压PS4,又或者,微软还会继续推出促销活动,以让Xbox One的销量赶超PS4?

   现在美国地区的玩家仍可以349美元的促销价购买Xbox One主机,除了微软的在线和零售店,还可以从亚马逊,百思买,Game Stop,Target ,Toys R Us以及Walmart中购买。而微软Xbox部门营销Paul Britton也在日前发推文提醒大家赶快抓紧最后时间购买特价Xbox One主机。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注