《速度与激情7》最新预告 确定4月12日内地上映

   先前,2005年欧冠决赛 官方为我们放出了《速度与激情7(Furious 7)》1分钟的电视广告。2005年欧冠决赛 现在,又为我们放出了第二个电视广告。值得一提的是,该片已经确定将于4月12日在中国内地上映。如果你喜欢该片的话,就不要错过哦!

   电视广告:

   电视预告片中有杰森·斯坦森正面亮相、范·迪塞尔驾驶顶级跑车穿越摩天高楼等精彩场面,保罗·沃克也在预告片中由短暂的精彩亮相。斯坦森饰演的伊恩·肖是《速度与激情6》中反派欧文·肖的兄弟,在摧毁了范·迪塞尔的家园后,他与飞车家族之间的战斗就此打响。

   此外,《速激7》除新添两大动作巨星杰森·斯坦、托尼·贾,还有老牌动作巨星库尔特·拉塞尔、《敢死队3》女星隆达·鲁西、美剧《冰与火之歌》女星娜塔莉·艾玛努埃尔加盟助阵,堪称系列演员阵容最为强大的一集。原班人马更是悉数回归,仅有盖尔·加朵和姜成镐因角色死去而退出“飞车家族”。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注