供应链人士看衰iPhone XS/XS Max 年末销量必大幅下滑

   iPhone XS/XS Max不管是性能、流畅度、做工用料等都是一等一的,广东体彩即开配送App 让人没法去挑剔。广东体彩即开配送App 不过,对于有些消费者来说,影响其入手的最大阻力,也许并非是系统偏好,而是价格。

   在安卓手机超过4000元都可以淡定地称自己为旗舰的时候,iPhone XS/Max 256GB及以上的型号全部突破人民币万元。

   虽然这为苹果用户创造了良好的区分度,也为苹果公司带来了丰厚的利润,但负面效应并非没有。

   据Digitimes报道,供应链人士称,今年末,等待苹果的将是iPhone XS/XS Max销量的大幅下滑,原因是高价不足以带动需求。

   当然,由于分析人士普遍看好价格更低的iPhone XR,苹果的账本并不一定会变得难堪。

   其实,“S”系在苹果产品中都是变化不大的一代,不着急的用户完全可以坐等第二代刘海屏和Face ID的出现。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注