古巨基玩《真三国无双8》:想念以前疯狂打打打的无双

   讲道理,1399小游戏大全 娱乐圈“隐藏”着许多网瘾少年,除了大伙熟知的杰伦、林俊杰外,被称为“香港三大机精”之一的古巨基也是“同道中人”。1399小游戏大全 近日,古巨基分享了自己试玩《真三国无双8》的视频,还表示“想念以前疯狂打打打的无双”。

   古巨基试玩《真三国无双8》 :

   古巨基试玩的时候不断提到以前,并且还表示“一句话讲,好想念以前疯狂打打打的无双”。因为手出汗比较严重,古巨基有个外号叫“手汗基”,而这次玩《真三国无双8》他也是不断出汗,手柄都搞坏了。

   不只是《真三国无双8》,古巨基最近还玩了《怪物猎人世界》和《龙珠斗士Z》。其实很早之前他就还出过一张和游戏相关的专辑《游戏基》,甚至还有一首单曲叫做《美少女夢工場之真三國無雙》。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注