《新樱花大战》伦敦华击团成员/机甲设定图 英伦风十足

   在昨日我们报道了,古装换装小游戏 世嘉放出了《新樱花大战》游戏角色设计介绍视频,随后官方又展示了《新樱花大战》限定版中附带的艺设册子的样本图,主要展示了伦敦华击团的成员及机甲的详细设定图。古装换装小游戏

   官方设计图展示:

   从此次伦敦华击团新艺术设定图来看,设计师“BunBun”总体采用了英伦骑士的风格,无论是武器还是兰斯洛特角色装束,都颇有些骑士风范。而从此次展示的机甲“Gundam 0083”来看,该机甲使用武器为双剑,“二刀流”似乎是它的近战拿手技能。

   此外,世嘉还展示了一些其他人物角色:

   《樱花大战》是世嘉1996年开始发行的人气戏剧冒险游戏,以对抗敌人“降魔”为使命的帝国华集团战斗为主轴,兼具恋爱冒险以及机甲战斗的要素。《新樱花大战》是以太正二十九年为舞台,在京都的新帝国华集团队长“神山诚十郎”带领下,少女们将再度对抗邪恶的敌方,刮起一股属于太正樱花的浪漫风暴。

   《新樱花大战》将于2019年12月12日发售,登陆PS4平台,中文版会同步推出。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注