3DS《进击的巨人》特色预告 如何巧用立体移动装置

   早前我们已经知道Atlus将于北美及欧洲地区推出动漫改编游戏《进击的巨人:锁链中的人类( Attack on Titan: Humanity in Chains )》,铠甲勇士游戏大全 日前,Atlus再次公开了一段新预告,介绍了游戏中的特色新功能,并且教你如何使用游戏中的立体移动装置,一起来感受下。铠甲勇士游戏大全

   最新预告:

   《进击的巨人:锁链中的人类》是2013年在日本发售3DS游戏《进击的巨人:人类最后之翼》的改编版本,将于今年5月发售。《进击的巨人:最后之翼》是由曾制作过女神转生系列,女生异闻录系列的日本著名游戏制作公司Atlus制作。游戏支持本地、4人在线联机、任天堂新3DS“C-Stick”摇杆及“Circle Pad Pro”。

   视频截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注