卡普空温哥华工作室:将使用虚幻4引擎打造下一款新作

   《丧尸围城》系列作品的开发商卡普空温哥华(Capcom Vancouver)一直使用的都是自家的Capcom引擎,边锋游戏 但日前在官方声明中,工作室总裁Joe Nickolls表示将与Epic Games达成合作,使用虚幻4引擎打造下一款的新作。边锋游戏

   Joe Nickolls表示:“我们对下一款游戏拥有宏大的愿景,之前的引擎为当时所需,而转移到虚幻4引擎则是未来的方向。这不仅仅意味着我们将在一个强大且灵活的平台上开发作品,还能与Epic团队紧密合作,最大程度使用最新和最强的技术。使用这样产业上领先的游戏引擎能够让新人才快速加入到我们的项目,这样我们可以专注于开拓新的世界级娱乐产业。”

   同时,这间工作室也在官网针对新作开启了新一轮的招聘,我们可以从招聘要求能够解读出不少有关新项目的线索,在这其中提到了至少两个尚未公开的新项目,诸如“开放世界”、“第三人称动作”以及“线上游戏”这些名词也被提及,目前他们正在就AI美术、游戏制作人以及动画设计师等多个职位招聘人才。Capcom温哥华工作室前身为Blue Castle Games,在开发完《丧尸围城2》之后被Capcom收购,成为后者的子公司。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注