国产动作端游《塔猎手》宣传片 1月6日登陆WeGame

   由深圳中青宝公司出版的端游新作《塔猎手》在今年9月获得了版号审批,经典电脑单机游戏 并将于2021年1月6日登陆WeGame平台。经典电脑单机游戏 官方在日前公布了《塔猎手》新宣传片,WeGame玩家将获得专属的独家联动内容:平台专属的《三色绘恋》服装,早期购买的玩家还可免费获得官方订制艾尔莎鼠标垫。

   《塔猎手》宣传片:

   《塔猎手》是一款融合了Roguelite要素,以卡通渲染风格来呈现的横版动作游戏,玩家操控主角艾尔莎,为了获得猎人执照只身前往巨塔,挑战形形色色的敌人以及强大的BOSS。

   探索战斗的过程中,玩家可以获取水晶以及符文来强化艾尔莎。同时游戏中也准备了多种武器,各种武器的招式和手感不尽相同。除了武器连招之外,游戏中还有经典的指令出招系统,让战斗更加多元化。此外还可以爽快的连击斩杀敌人,以及通过闪避来取消出招硬直等操作。除了用来提升战斗力的奖励之外,游戏中艾尔莎还能获得各种服装以及发型。

   视频截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注