又有人接盘了!《猴岛传说》制作人愿重金购入迪士尼IP

   自迪士尼宣布退出游戏发行业务以来,类似节奏大师的游戏 有不少知名游戏制作人都提出想要向迪士尼购买自己曾经参与制作的游戏IP,比如《杀出重围(Deus Ex)》系列的制作人Warren Spector就希望迪士尼能把他曾在Junction Point工作室任职期间所制作的游戏IP转让给他。类似节奏大师的游戏 而近日,《猴岛传说(Monkey Island)》的制作人Ron Gilbert也发了条推特对迪士尼喊话,让迪士尼把《猴岛传说》和《疯狂大楼(Maniac Mansion)》这两个他最钟爱的品牌卖给他。

《猴岛传说》游戏截图

   以下是Ron Gilbert的推特原文

   亲爱的@迪士尼,既然你们现在都不做游戏开发了,那么就请把《猴岛传说》和《疯狂大楼》这两个品牌转让给我吧,我愿意出一大笔钱去购买它们。

— Ron Gilbert (@grumpygamer) May 23, 2016

此前《无限》系列游戏已被确认停止开发

   由此看来,迪士尼的游戏品牌还是颇受游戏制作人们待见的,尤其是那些曾经参与其制作的制作人们。他们如此积极地收购这些“遗落”的游戏品牌,到底是看好它们的潜力,还是出于情怀呢?这我们就不得而知了。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注