《最终幻想13:雷霆归来》PC版缩水?奶挺不能变克劳德

   相信各位玩家已经知道SE社旗下RPG游戏《最终幻想13:雷霆归来(LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII)》即将在下个月登陆PC平台,破解游戏盒子 那PC版将于原版有啥区别呢?现在答案出来了。破解游戏盒子

   有消息表明PC版虽然强化了游戏的画面表现和流畅度,不过内容似乎相对于原来的PS3和XBOX360版有所缺失。

   《最终幻想13:雷霆归来》中的主角可以身着各种不同的服装以此发动不同的状态和效果。来自外媒的消息称,PC版《最终幻想13:雷霆归来》中并没有《最终幻想7》中女主角爱丽丝的服装。这款服装曾经在日本地区以特典的形式推出,在美国地区需要玩家付费额外购买。

   虽然PC版《最终幻想13:雷霆归来》暂时没有这款服装,不知道后续会不会通过DLC的方式解锁呢?

   《最终幻想13:雷霆归来》PC版将于12月10日发售,敬请期待。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注