3DS破解有了新突破 黑客破解eShop机制游戏可免费下

   尽管现在中国玩家已经逐渐变成正版党,爱探险的朵拉小游戏 但是如果有游戏机被破解,依旧会吸引一大批玩家。爱探险的朵拉小游戏 现在有消息表明3DS破解又有了新的进展,有黑客宣布3DS的eShop机制被破解,玩家可以免费从eShop上下载游戏。

   黑客Cruel开发了一款名为freeShop的工具,这相当于一个eshop的克隆版,通过这个工具,玩家可以“免费地”从eshop上下载游戏内容。虽然现在放出的版本仍然有很多不完善的地方,比如无法对eshop里面的游戏列表进行分类筛选,寻找游戏还没有那么方便等等。

   可下载的软件和游戏包括dsi、3ds、vc等等,包括一些已经被Nintendo下架或者特定用户才能下载的游戏(比如大使计划的认证),也是可以下载回来的,而且不受到eshop区域的限制。日版玩家可以下载到欧美版eshop上的内容,反之亦然。给下载玩家提供了一定的方便,很多资源也不再需要去网上一个个寻找了。

 


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注