传说新作《狂战传说》截图首曝 女海贼当主角

   相信各位已经知道BNEI旗下传说系列新作《狂战传说(Tales Of Berseria,好听好看的游戏名字 暂译》已经在制作中,而日本Jump杂志也为我们带来了本作的细节。好听好看的游戏名字 现在外媒公开了本作的首批截图,虽然这些截图均是杂志扫描图,不过我们还是能看到新作的一些亮点。

   3年多前发生的某件事情彻底改变了女主角“贝露贝特”的人生轨迹,她生活在一个令人震惊的世界中,为了心中的愿望不停战斗,当然首先玩家要学会做一名优秀的航海家!游戏舞台为Midgand神圣王国,该国由几块陆地与无数群岛组成,在游戏中玩家要促进居民建造船只和学习航海技术,Midgand王国南北气候差异巨大,既有极寒地区也有四季如夏的怡人海岛。

   《Tales Of Berseria》将登陆PS3、PS4,敬请期待。

   首批截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注