《镜之边缘:催化剂》新情报:可关闭HUD界面享受美景

   EA旗下DICE打造的跑酷新作《镜之边缘:催化剂》在本月22日就要展开封闭测试,千橡游戏 而在这激动人心的时刻。千橡游戏 官方当然不能掉链子,今天他们又放出了一些游戏的新细节情报,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

   根据《镜之边缘》官方Twitter消息,玩家在游戏中可以关闭敌人生命条和Runner Vision(这里可能说的是游戏中提升的红色路段)。此外,官方表示《镜之边缘:催化剂》画面很美,玩家还可以关闭HUD界面享受更完美无瑕的环境。

   我们知道《镜之边缘:催化剂》BETA即将到来,但玩家似乎并不能服务器一解禁就能立刻加入到游戏中,因为目前BETA不支持预载。内侧BETA的容量现在也没有被公布,因此希望不要太大。毕竟不支持预载,如果网速不好的光下游戏就要半天,那岂不是很扫兴。

   昨天官方公布了《镜之边缘》的PC配置要求,可以说不管是最低还是推荐配置都是相当高。推荐配置,要求GTX 970显卡,但内存达到了恐怖的16GB。最低配置方面,要求R9 270X和GTX 650Ti,内存则是6GB。

   硬盘方面,最终版游戏大约25GB左右。预计内侧版BETA应该不会超过10个G。

   《镜之边缘:催化剂》内测将于4月22日开始,4月26日结束。完整版游戏将于5月24日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注