扬眉吐气!《看门狗》PC版是原装 主机版都是移植的

    早前育碧官方已经确认与本月20号展出的《看门狗》DEMO演示是基于PC平台进行的。hao123小游戏 今日育碧CEO Yves Guillemot在接受荷兰游戏媒体Inside Gamer采访时表示PC平台是《看门狗》的领导平台,hao123小游戏 然后再移植到其他平台。

    Yves Guillemot解释道基于Intel平台的PS4架构比起以往主机更容易从PC平台移植游戏。

    他说道:“我们期望这样移植游戏到PS4会比以前移植到PS3主机少很多问题,因为两款主机的基础有很大不同,早前我们都是先开发XBOX360平台的游戏,然后再移植到PS3,这样会花费很多时间和金钱。但是现在移植游戏到PS4主机非常方便。”

    玩家们对此怎么看呢?

    《看门狗》PS4平台演示:

   视频截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注