《梦现Re:Master》新预告公布 职场里两姐妹相爱相杀

   今日,热门单机游戏下载 工画堂Studio公布新作《梦现Re:Master》的全新游戏预告,本段预告介绍了游戏中的登场人物,也向我们展示了一些游戏内的CG场景,一起来欣赏一下。热门单机游戏下载

   《梦现Re:Master》新预告:

   根据官方网站介绍,《梦现Re:Master》讲述的是游戏制作者们的百合恋爱故事。本作的主角大鸟爱是游戏设计公司“尤里卡软件”的宣传人员,在本作开始时她刚从家乡来到东京,开始崭新的生活,面对态度莫名冷淡的妹妹、以及富有个性又友善的员工前辈们,爱的新生活会像春游那般愉悦,还是像人间炼狱那般忙到死角朝天呢?

   本作将于6月13日发售,登陆PC/PS4/PSV/任天堂Switch平台,支持中文,敬请期待。

   角色介绍(Via:GNN)

   大鸟爱

   21 岁,出身以草莓与煎饺闻名的县市。 

   外表清秀纯朴(本人觉得自己很土),个性认真谦虚(本人觉得自己消极又无趣),总是贬低自己也没有自信,但被当成「捉弄她会很有趣的吉祥物」而受到众人喜爱(本人毫无自觉)。 

   身材=平均、学力=一般般、运动能力=中下,各方面特质都体现出字典中的“平凡” 二字,唯有画画十分擅长,能最令她开心的就是妹妹心「喜欢爱的画」这句话…… 不过却因为三年前陷入瓶颈而不再画画。 

   现在就职于游戏公司「尤里卡软体」担任宣传人员。但她完全不擅长玩游戏,一点玩游戏的资质也没有。就连国民动作游戏《超级玛莉可姊妹》中任何人都能轻松通过的1-1,都要死100 次以上才能过关,而成为大鸟家的传奇(其中30 次是被关卡开始时第一只蛎宝宝干掉)。 

   公司里被起的昵称有「爱」、「大鸟小姐」、「小爱」、「爱仔」、「大小姐」、「新人」等等。不懂为何为何会被当成「闷骚色女」,成为个人私底下的困扰。自认应该是个很害羞很怕黄腔的人啊……。曾被妹妹心用「因为爱(I)与 H 相邻☆」这种若有似无的说服力解释,让她整整一年耿耿于怀。喜欢的游戏是「接龙」。

   柳谷心

   19 岁,出身以干瓢与铜山而闻名的县市(与大鸟爱相同)。 

   十分喜欢(以前)但又讨厌(现在)姊姊爱。

   虽是与大鸟爱有着血缘关系的亲生妹妹,却因双亲离婚,姊妹分别跟着不同的母亲生活,而更改了姓氏。以前不称爱为「姊姊」都会刻意亲昵地直接叫她「爱」,现在则像陌生人般称她为「大鸟小姐」,让爱每天对此感到心痛。 

   喜欢各种类型的游戏,如果问她喜欢对象的类型,她会一贯回答「很会玩游戏的人!」。虽然她与极度游戏白痴的姊姊完全相反,(过去)也说过「爱这样就好!最喜欢了!」,(现在)却又很讨厌她。 

   年纪轻轻便在游戏开发公司「尤里卡软体」,担任新作《梦现~尼耶与魔女与世界的终焉~》的总监。工作上很严厉却被风格独具(←委婉表现)的公司成员耍得团团转。

   虽然也是个酷酷的毒舌角色,却与剧本家无限堂纱季不同,私底下烦恼自己是否会因为经历尚浅而使游戏不够丰富,因而努力学习&修行中。喜欢的游戏是「GTA」系列等作品。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注