无比期待!《星球大战:前线》续作有望加入单机模式

   星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经与广大的玩家们见面了,捆绑游戏 不过,该作不是很受欢迎,因为缺少了单人剧情模式。捆绑游戏 另外,游戏环节过于重复的。

   针对为何没有加入单人模式,EA首席运营官Peter Moore表示DICE团队之所没有在《星球大战:前线》中加入单人模式也是因为想加强制作游戏的多人模式,但《星球大战:前线》的开发模式并不代表未来会持续这样的开发政策,EA未来也将会决定未来续作继续由哪一个工作室继续开发。

   从彼得摩尔的态度中可以看出未来《星球大战》系列新作或将加入单人剧情模式,也或将更换制作团队来进行制作。目前《星球大战:前线》已于11月17日正式发售,对应平台为PS4、Xbox One和PC平台。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注