《最终幻想》系列未来在何方?SE下周告诉你答案

    Square Enix日前宣布,网页竞技游戏 将在下周6月11日举行的发布会上揭晓《最终幻想》系列的未来。网页竞技游戏

    除了《最终幻想13》、《最终幻想14:重生之境》外,可能还会有一到两个系列新作要在发布会上登场。Square Enix的高级副总裁真嗣桥本也将亲自到场,与现场媒体、玩家进行问答互动。

    去年,Square Enix带着《阿格尼的哲学(Agni's Philosophy)》实时演算技术demo参加了E3游戏展,他们开发了五年之久的Luminous引擎第一次在大众面前亮相。今年玩家最希望看到的当然是这款引擎制作的《最终幻想》游戏,不知道Square Enix是否能让我们的得偿所愿。

    根据此前的消息,《最终幻想10》HD版和《最终幻想8》PC版都已经接近开发期结尾了,而《最终幻想10-2》HD版大约出在65%完成的水平。至于《雷霆归来》这部系列最受期待的作品,已经完成了70%并且即将开始为销售宣传造势。

《最终幻想14:重生之境》最新预告

    《最终幻想14:重生之境》将于8月27日上市,登陆PC和PS3平台。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注