国产AVG新作《他人世界末》上线Steam 三女主待攻略

   国产新作《他人世界末》现已上线Steam商店,祖玛小游戏下载 本作是一款文字AVG类游戏,包含13个故事结局,玩家可根据自己的不同选择进入三位女主角各自不同的线路,游戏预计今年7月发售。祖玛小游戏下载

   Steam地址>>>

   游戏简介:

   就读于泰瑞庆知大学的袁季遥习惯于活在他人的光环之下。

   对他来说,自己的人生使命便是作为配角衬托那些天生的主人公——比如他那个才华横溢、家境殷实又相貌出众室友华昂。

   然而,命运却让他和华昂同时对名为沈岩的冰山美人一见钟情。袁季遥明白,自己和华昂这样的人没机会站在同一根起跑线前,他只能是别人故事的旁观者,可他难以克制心中不切实际的奢望。该在比赛开始前先放弃,还是堂堂正正站上赛场,在拼尽全力后迎接必然的失败?袁季遥做出了选择。然而,接二连三的挫折不断动摇着他的决心,同时,他还需要思考另一件事——自己的感情究竟是真实的恋慕,或仅仅是对求而不得的执念?

   《他人世界末》现在已经上线了免费试玩DEMO下载,感兴趣的玩家可前往体验。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注