《战场女武神》系列新作要来了?世嘉新注册商标有玄机

   世嘉旗下打造的《战场女武神》系列绝对是不少老玩家经常安利的作品,机战王小游戏 而之前世嘉也将初代作品移植到了PC平台,不过从现在的情况来看系列似乎要推出新作品了。机战王小游戏 因为他们近日注册了一个名为“苍之革命的女武神(蒼き革命のヴァルキュリア)”的商标,根据名字猜测有可能是《战场女武神》系列相关作品。

   本次世嘉注册的商标种类包括第9类、第16类、第28类、第41类。其中第9类主要用于电视游戏软件,第41类则用于电子出版物。其中比较令人在意的是第28类:用于娱乐设备、街机,以及街机的零件和附属品。除此之外,还包括投币式游戏机以及柏青哥。

   《战场女武神》系列是世嘉旗下一款结合模拟、角色扮演(RPG)、动作(ACT)三大要素的游戏,最初作品《战场女武神》于2008年4月24日发售。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注