《生化危机7》新DLC更加恐怖?游戏总监:新技术很先进

   卡普空恐怖游戏《生化危机7》和玩家们见面已经有段时间了,单机大游戏 其全新的DLC也已上线。单机大游戏 不过,如果你体验过《生化危机7》的卧室DLC,你可能已经注意到,“岳母”玛格丽特这个角色更加令人毛骨悚然,恐怖感更加逼真,而玩家也有了库存管理的新选项。

   根据《生化危机7》总监Koshi Nakanishi的说法,卧室DLC之所以和游戏本体不同,是因为使用到的技术和创意过程已经超出了开发团队在主游戏中的程度。

   “在游戏系统方面,我们可以进一步加强物品交互系统,包括检查和组合道具,使用阴影解谜等等。由于主游戏已经完成了,我们可以把这种经验用于创造卧室DLC。同样也包括VR – 玛格丽特的脸和眼睛可以跟踪的玩家的头部运动,让她感觉栩栩如生。”

   “为了在动作捕捉之前,为玛格丽特制定所需的表现,开发团队成员在可视化之前就通过亲身角色扮演,制作了相关视频。”


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注