《御天降魔传》曝电影级场景原画 东方美学、场面震撼

   国产单机,人气最高的网页游戏 终归要走出“三剑”的套路,ACT新作《御天降魔传》就在为此而努力着,本作计划于年内震撼登场。人气最高的网页游戏 《御天降魔传》用心提升游戏的视觉体验,紧凑的场景变换、精致的画面细节、高还原度的场景渲染、开阔多变的视角都带给玩家电影级的感官享受,而众多先进游戏制作技术的运用,是搭建这个唯美游戏世界的基石。

竹影斑驳的渔村劲吹中国风

   在原画设计之初,《御天降魔传》美术团队就深入全国各地进行取景采风。此外,原画设计、场景建模都借鉴了经典电影镜头,致力于让游戏画面透出东方韵。

宁谧的村庄,剧情徐徐铺展

   【原画设计——实现电影感的第一步】

   为了游戏场景能高度还原古中国的神韵,制作团队深入全国各地的原生态风景区——从江南竹海到西域沙漠,带回了大量写生和摄影,这为他们的原画创作提供了丰富的灵感。

化作荒漠的“泪海”

   在开始制作《御天降魔传》的场景时,美术团队完成了数以百计的高质量场景原画。游戏场景随着跌宕起伏的剧情而动,实时场景互动技术更使周围环境能够出现“移步换景”的效果,悬浮的巨石、断裂的石桥等等都会随着玩家的脚步移动有不同的变化呈现,玩家们能够切身体会这部“游戏大片”瞬息万变,风云莫测的紧凑感。

渔村遭遇灭顶之灾

   《御天降魔传》对原画的细节要求十分苛刻,无数遍的渲染、4K分辨率的应用保证了游戏场景达到电影级的层次感和细节效果。

风云突变,黑暗降临


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注