谁说DICE只有做《战地》?《镜之边缘2》已在开发中

    与玩家背道而驰不是EA的一贯作风,网络游戏名字 但这一次他们似乎就准备这么做。网络游戏名字 当全世界玩家都在期待《战地4》时,EA却说,他们不希望DICE变成“《战地》工厂”

万众期待的《战地4》似乎还未提上日程

    当被问到在《战地》表现如此亮眼之际,如果让DICE开发新系列是否冒风险时,EA的副总裁Patrick Soderlund表示,他们并不害怕。

    “也许是的,也许不是,一定都要看情况而定。对我们来说重要的是,DICE团队有300多个成员,并不是所有人都为《战地》系列服务。这是我们有意为之的,因为我们不希望DICE变成一个‘《战地》工厂’。”

    “如果我们告诉DICE的员工,你们这辈子就只能做《战地》系列了,那么他们会立刻辞职找别的活去。除了《战地》,他们当然会做其他游戏,所以才会有很多人来来去去。当然,也有一部分人只做《战地》,因为他们太爱这个游戏了。”

    此前有分析师曾表示,《战地4》将于2013年秋面市。现在看来这个时间需要打上一个问号。

    就在Patrick Soderlund发表此番言论后不久,EA的前工作人员Ben Cousins(曾制作过《战地:自由竞技》)就在自己的推特上泄露了一个消息:DICE目前的工作是开发《镜之边缘2()》!

    “在斯德哥尔摩(瑞典首都)的开发商都知道,DICE正在制作《镜之边缘2(Mirror’s Edge 2)》。”

女神Faith即将再临,期待吗?

    好吧,这也许不是什么惊天大秘密,此前EA和DICE都曾多次确定,《镜之边缘》会推出续集,并对之期望颇高。

    去年EA的Frank Gibeau曾表示,《镜之边缘2》将使用DICE的寒霜2引擎。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注