Switch版《生化危机:启示录1&2》将收录迷你小游戏

   今日,魔鬼恋人游戏 卡普空宣布《生化危机:启示录1&2》Switch版将收录8位机风格迷你小游戏。魔鬼恋人游戏 该作将于11月30日在日本发售,支持任天堂Switch的Joy-Cons玩法以及其HD振动。

   《启示录1》和《启示录2》分别收录了不同的迷你小游戏,在raid模式等待其他玩家的时候或是游戏loading时可以稍微用来打发一下时间。

   《启示录1》收录的迷你游戏《GHOSTSHIP PANIC》是一款打分数的形式的射击游戏。不断打倒画面上出现的敌人,连续击倒敌人的话可以形成combo!根据得点可以入手相应的BP。玩家可以不断挑战记录创造最高分。

   《启示录2》中收录的迷你小游戏《GHOULS’N HOMUNCULI》是以名作《魔界村》为主题制作的横版动作游戏。以亚瑟风的点阵风描绘的主角巴瑞和魔界村的BGM以及动作相结合,感觉好像没有什么违和感。根据分数可以得到对应的BP和黄金!


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注