《光环5》首周收益超4亿美元 成为最畅销X1独占游戏

   射击新作《光环5:守护者》已于上周发售,歪玩游戏网 外媒IGN评价其为“十四年来最好玩的《光环》”,事实证明,它不仅最好玩,也已成为《光环》历史上发售之初最赚钱的游戏。歪玩游戏网

   昨日,微软官方宣布,《光环5》在英国的首日收益就达到了770万英镑(约1184万美元),超过了英国当下最火的新片《007:幽灵党》。

   今天,微软公布了《光环5》首周在全球的总收益–4亿美元,这意味着这款Xbox One游戏已成为系列史上发售之初最赚钱的作品。该收益包括了游戏和捆绑主机的销售额,《光环5》也成功地让整个系列的收入超过了50亿美元。不过微软并未公布《光环5》的具体销量。

   让我们来做个比较,2012年的《光环4》在第一天的收入为2.2亿美元,首周收益为3亿美元。

   除此之外,《光环5》也已成为迄今最畅销的Xbox One独占游戏,它保持着第一方Xbox One独占游戏首周最高配售率的记录,而且也是上市首周后,Xbox Live上玩的最多的Xbox One游戏。玩家们共收集到了4500万个REQ卡牌包,总计5.68亿张REQ卡片。

   微软在声明中说道:“所有注册玩家已经花了2100万小时在《光环5》上,其中战役模式就占了1200万小时。备受好评的多人模式则占了900万小时,其中玩家在Arena和Warzone模式的多人匹配赛上花了有700万小时。”

   微软还表示,《光环5》成为发售首周Xbox商店里迄今最畅销的数字版游戏。

   Xbox老总Phil Spencer说道:“《光环5》的成功是343工作室创新的结果,它代表了Xbox One已准备就绪,它将成为Xbox历史上最强的圣诞假期游戏阵容里的排头兵。”


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注