《侠盗飞车5》或于10月震撼上市 数据为证 你还信吗?

   《侠盗飞车5》系列历来都是以黑帮生活为背景的知名动作冒险游戏。游戏陪玩女 《侠盗飞车5》系列最新作,游戏陪玩女 主人公自然与黑道脱不了干系,游戏舞台是以洛杉矶为蓝本制作的。

   最近关于《GTA5》的谣言甚嚣尘上,在这里我们来预测一下该作什么时候会上市。并不是毫无事实的主管臆断,我们先回过头来看看以往《GTA》系列游戏,在它们正式公布之后距离发售大概会花多长时间。那么我们从《GTA3》开始,计算出自3代以来每一款游戏正式公布(官方预告片/截图/访谈)到它在北美发售所需要的时间。如下图所示:

   《GTA3》和《GTA4》官方确认距离实际发售的时间都是一年左右,除了Take Two延迟了DLC《失落与诅咒》(364天)之外,其他扩展包和DLC的循环周期则是比较短暂。

   那么对于《GTA5》这意味着什么?R星官方公布《GTA5》的首支预告片至今为止已有291天了。上市日期确定在2012年的10月1号至11月25号之间,这样《GTA5》的循环周期就是343-398天,这与R星开发周期和《GTA》系列游戏恰好相一致。如果是日期推迟的话,最短的周期应该是500天左右,这也是《GTA》系列以来跨度最长的一个。

   以上就是国外细心玩家的数据猜测,你认为《GTA5》会在10月或者是11月发售吗?


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注