《敢死队4》计划2019年上映 团队核心史泰龙确认回归

   据外媒报道,游戏中国 之前搁浅的《敢死队》系列新作因中资参与将重新启动,而《敢死队》系列的核心人物史泰龙也确认回归该系列,该片计划2019年上映。游戏中国 同时,《兰博5》也计划今年九月上映。

   一年前,西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)因与Millennium Films老总Avi Lerner之间的创作分歧,退出了他自己一手打造的《敢死队》(The Expendables)系列。

   不过一年之后的今天,他又重新回归了《敢死队4》。同时Millennium Films也和中国的大地集团签订协议,提前把《敢死队4》和《兰博5》(Rambo 5)这两部史泰龙主演的电影的大陆发行权卖给了他们,价格高达八位数(千万美元)。

   《敢死队4》计划2019年上映,《兰博5》计划2018年九月上映,目前除了史泰龙回归得到确认,其他明星有哪些回归尚不清楚。

   《敢死队》(The Expendables)系列由史泰龙(Sylvester Stallone)构想和发起,将施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)、李连杰(Jet Li)、杰森·斯坦森(Jason Statham)、杜夫·朗格(Dolph Lundgren)、布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)、哈里森·福特(Harrison Ford)、尚格·云顿(Jean-Claude Van Damme)、梅尔·吉布森(Mel Gibson)等不同年代、不同地区的动作巨星聚集一堂,一度取得了不俗的反响。史泰龙是整个系列的灵魂人物,他参与了每部影片的编剧、制片。

   《敢死队4》计划作为这个系列的收官之作。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注