索尼正式回应Xbox One联动PS4 一脸大写的“懵逼”!

   相信不少玩家已经知道微软因为Xbox One的销量不理想终于“认怂”了,暴力摩托车单机游戏 他们表示将在Xbox One中加入跨平台联机功能,那作为老对手的索尼会怎样看待这件事呢?现在索尼方面正式做出了回应,不过对于这样的示好索尼似乎有些不适应。暴力摩托车单机游戏

   索尼表示,作为目前主机市场的领头羊,他们对这一问题保持积极开放的态度。同时他们也强调,索尼非常愿意和任何发行商以及开发者讨论关于跨平台玩游戏的事宜。

   此前索尼早在2011年便随《传送门2》与 Valve 展开合作,正式提供了 PSN 与 Steamworks 的互联对战功能,《火箭联盟》和《街头霸王5》提供了PS4与PC玩家之间的互联。但是对于这次微软的做法,他们并没有给出一个明确的答复。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注