动作解谜游戏《西方世界》正式发售 卡通风格冒险

   一款由《特斯拉学徒》开发团队制作的塞尔达风格动作解谜游戏《西方世界(World to the West)》日前已经正式发售。抽奖游戏 玩家可以控制四位独特的角色,抽奖游戏 进行、战斗、解谜,在可爱的卡通风格的西方世界中开始冒险。

   发售预告:

   热销160万套的动作冒险游戏《特斯拉学徒(Teslagrad)》,其续作《西方世界(World to the West)》现已正式发售,游戏的主题是解开古代预言之谜。

   《西方世界》承袭前作,将欧洲漫画风格3D化,制成画面可爱的动作冒险游戏。

   本作共有四位独特的角色可供玩家操作:电力法师Lumina、孤儿Knaus、心灵操控者Miss Teri、大胡子壮汉Lord Clonington。

   他们各自有着自己的冒险动机、特殊技能与相互交织的故事剧情,他们必须逃离古老预言所带来的黑暗阴影。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注