LOL大魔王Faker出征亚运会:不会对任何对手掉以轻心

   虽然亚运会LOL中国战队选手名单至今还未公布,开心小游戏 但其它几个赛区已经做好了出征的准备。开心小游戏 尤其是韩国LCK赛区,他们将于今日抵达香港,做好比赛的准备,其中,LOL大魔王Faker还慎重表示:不会对任何对手掉以轻心,认真对待每一场比赛!

   “粉丝们的期望很高,他们给了我们很大的支持……我会做充分的准备,争取拿出任何英雄来应对各种情形。”从Faker选手韩服英雄使用情况来看,他练习了很多版本强势英雄。

   Faker说这次比赛不同以往,“我的肩膀承受着把国旗佩戴在制服上的重量。这驱使我去比以前表现更好。”这种责任感有助于提升团队凝聚力,“我们这次比赛是第一次碰面,但这种感觉让我们更容易适应彼此。不过,当务之急依然是拉近队友们的距离,更像一个团队。”

   提及韩服排名,“虽然单人排名爬得很高,但这与比赛完全不同。我现在想在团队比赛中表现出色,取得好成绩。”

   最后,谈到东亚地区的激烈竞争,他表示了自己的决心。“东亚赛区有很多竞争者。我不会对任何对手掉以轻心,无论是预选赛还是正赛。”



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注