“人工智障”爱酱玩《绝地求生》 车技太烂遇敌秒死

   《绝地求生》的火爆之势已经席卷全球,小霸王游戏合集 很多人都入了“吃鸡”的坑。小霸王游戏合集 作为油管上的超人气主播,“A.I”爱酱当然也要紧跟时代的潮流啦。所以萌萌的“人工智障”就开始了她的“吃鸡”之旅!

   爱酱表示自己之前就已经玩过一丢丢的《绝地求生》了,于是她很自信的开始了自己的大逃杀之路。

   从飞机上跳下去之后,爱酱还给背着降落伞下落的角色配起了音:哆哆哆哆…晃晃悠悠的她就着陆了,像荡秋千一样。

   着陆之后的爱酱可就没那么轻松了,还没拿到武器就被旁边的玩家狂K,第一次……死亡,给自己找借口的爱酱也特别萌:我是为了给你们演示游戏才故意这样的呢!

   开第二局的爱酱这次不幸选了个人多的地方降落(不过上一局也没多幸运就是了),预言自己又是分分钟挂掉的节奏。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注