《英雄联盟》S5半决赛赛程出炉 欧美、韩国战队厮杀!

   《英雄联盟》S5决赛在今天凌晨迎来了1/4决赛最后一场比赛,ps3经典游戏 最终KOO击败了KT成功晋级,至此,S5四强战队出炉:Origen 、SKT 、Fnatic以及KOO。ps3经典游戏 而在10月24日——25日,这四支战队也将进行激烈对决,最终获胜的队伍将进入总决赛!

   在首日的1/4淘汰赛中,来自欧洲的黑马战队OG以3:1的战绩击败来自台湾劲旅FW战队,成为第一支晋级四强的战队从BP环节就可以看出OG对每一个对手的研究非常到位,战术执行力以及团队协作非常棒,还有着上帝视角的神勇指挥,期待他们在半决赛的精彩表现!

   在次日的1/4淘汰赛中,LCK天团SKT用滴水不漏的战术运营以及个人实力打败了LMS赛区超人气强队AHQ。尽管Faker实力明显下滑,MaRin惊人蜕变成为SKT新的Carry点,现在SKT依旧强大的让人看不透。至今还没有人可以在SKT手中拿到一分,不知道在半决赛中SKT的表现如何,一起期待吧!

   在第三日的1/4淘汰赛中,EDG作为LPL赛区独苗未能发挥出应有的实力,被欧美霸主Fnatic三场套路惜败,Fnatic用多变的战术体系和强大的执行能力挺进S5总决赛半决赛!

   在最后一日的淘汰赛中,KOO在先负于KT一局的情况下,及时调整心态和战术体系,充分将当前版本的特性在比赛中诠释出来——“上单Carry一切”,最终也是凭借完美的团队配合完成三连胜击败KT进入半决赛!

   恭喜以上四支战队顺利晋级《英雄联盟》2015全球总决赛半决赛中,期待他们精彩的表现,等待10月24、25日的到来。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注