卡牌新作《神鬼寓言:财富》将开启众筹 宣传片放出我

   由狮头工作室老员工组成的新工作室Flaming Fowl在日前公布了一款名为《神鬼寓言:财富(Fable Fortune)》的卡牌游戏,九天游戏 这个消息让不少《神鬼寓言》铁杆粉丝热泪盈眶。九天游戏 而最新消息,这部作品的众筹项目即将开始,官方同时还发布了一部众筹宣传片,快来看看吧。

   众筹宣传片:

   根据IGN的消息,狮头工作室其实之前18个月已经在秘密开发这款游戏了。微软现在已经授权许可Flaming Fowl工作室开发这款游戏,不过他们需要一家发行商来为做些财力上的支持。这次的众筹也是为了争取些开发资金。

   该众筹项目即将开始,初始目标为四周内25万英镑。开发团队打算在筹款项目结束后几周就推出封测Beta活动,然后在今年10月为PC和Xbox One平台准备公测,明年正式发行。

   游戏内容与大红大紫的《炉石传说》有些相似,将包含8个完全不同的英雄,然后尝试利用卡牌将对方英雄生命值消减到零。开发团队打算加入更好的3D图形效果来为游戏增色,以及在线合作对抗AI Boss,包括一些成就卡和常用卡的升级系统。

   早前截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注