《正当防卫3》开发商:尽可能让主机版也能支持MOD功能

   MOD可以为游戏增添无限乐趣,三人小游戏大全无敌版 最近《正当防卫3(Just Cause 3)》开发商Avalanche就宣布,该作将竭尽可能地支持MOD,他们甚至希望主机平台也能实现这个功能。三人小游戏大全无敌版

   早前《正当防卫3》游戏演示:

   E3 2015期间在接受GameSpot的专访时,游戏导演Roland Lesterlin说他们一直在加强游戏的MOD能力,而且正在考虑将MOD也带到主机平台。当时GS提问说《辐射4》在Xbox One上支持MOD,Avalanche是否也有相似的计划。Roland回复说:“虽然我们现在没有正式公布,但是我们也想尽可能地支持MOD。”

   在过去的E3发布会上,《辐射》开发商Bethesda宣布《辐射4》MOD支持Xbox One和PS4。不过由于微软正在帮助B社解决将MOD带到主机平台的一些技术问题,因此Xbox One平台要比索尼PS4提前支持MOD功能。

   《正当防卫3》将于2015年12月1日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   早前游戏截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注