69元!小米防雾霾口罩正式发布:可累计使用6个月

   互联网杂货铺小米日益壮大,1378游戏中心 今天上午10点,小米正式发布防雾霾口罩——“米家AirWear防雾霾口罩”,目前该口罩正在米家APP众筹>>>传送门,有浅灰、红色、黑色3色可选,售价69元,预计12月15日发货。1378游戏中心

   该口罩适用于成人群体的日常防护,主打PM 0.3级防护、适应性密封圈、柔性立体结构、功能舒适性穿戴。

   设计方面,由美国知名设计师、材料专家研发,采用耳挂式可调节型佩戴方式,外层是特殊皮革质感的柔性壳(可累计使用6个月);搭配密闭可抛式滤芯(可累计使用8小时)。

   米家AirWear防雾霾口罩采集了上千中国人的头部数据,经过人体工程学研究,为中国人定制,立体全密闭结构对鼻梁两侧、下巴等死角重点双层防护,让微小的污染物也无机可乘。

   其采用双层东丽“清滤龙Toraymicron”滤棉,轻薄透气,运用静电吸附技术,有效捕捉≥PM 0.3微粒的效率高达98%以上,可有效防护雾霾、细菌、花粉、汽车尾气、二手烟等多种空气问题。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注