《方舟:生存进化》开发商:Xbox1 X像一个很不错的PC

   在今年的E3 2017展上,飞天小魔女 《方舟:生存进化》方面带来了一个好消息,那就是这款游戏即将脱离早期体验阶段,将会发售正式版。飞天小魔女 而在此次的E3上,开发商tudio Wildcard的创意总监Jesse Rapczak接受了外媒wccftech的采访,谈论了一些关于游戏、以及主机版的相关内容。

   Rapczak表示,他们的目标是让《方舟:生存进化》在Xbox One X上将以1080p/60FPS的画面运行,其实可以允许帧率高于60帧,但是现在还在研究中。

   在PS4 Pro上则是以1080p/30FPS来运行。之前在PS4 Pro上设置了两个选项:720p/60FPS和1080p/30FPS,但是后来把这个设置选项删除了,现在(1080p/30FPS)的体验更好。

   而Rapczak还在采访中表达了自己对微软新主机Xbox One X的看法,他认为Xbox One X的表现就像GTX 1070,像一个非常不错的PC。所以499美元的价格还是非常划算的。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注