即时战略新作《锻造营》最新预告 致敬《命令与征服》

   今天,苹果手机怎么下载应用宝 开发商Petroglyph公布了旗下即时战略新作《锻造营》的最新预告,展示了游戏的作战画面以及菜单界面。苹果手机怎么下载应用宝 该游戏将于2018年1月16日登陆Steam抢先体验,感兴趣的小伙伴到时可以去试试哦~

   最新预告:

   Petroglyph制作组的成员大多来自前Westwood工作室,而这家工作室也由《命令与征服》系列而闻名,《锻造营》中的许多元素也在为这款经典游戏致敬。

   制作组的三位游戏设计师开发过角色扮演、即时战略、以及冒险游戏,包括:《命令与征服》系列、《沙丘2:王朝的建 立》、《银翼杀手》、《凯兰迪亚三部曲》、《魔眼杀机》三部曲等等。

   《锻造营》中玩家可以为每一个单位的底盘配备不同的武器,发动机以及装甲等,打造出一支独特的部队,游戏中同样包含科技树,玩家可以解锁全新蓝图。此外,游戏还包含了合作模式与最高支持8人的多人模式,非常具有《命令与征服》的特色。

   视频截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注