《使命召唤12》重视平衡性 可Ban掉对手武器、技能

   在今天举行的科隆游戏展上,福彩字谜总汇 动视公布了旗下人气FPS新作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black Ops 3)》的最新细节,其中主要介绍了该作的“电竞”功能。福彩字谜总汇

   该作已经具有强大的电竞支持功能,开发商T组也在努力改善“电竞”玩法的乐趣性和平衡性。T组表示,该作加入了一个全新的多人系统“封禁和保护系统”。该系统适用于竞争性的匹配和私人游戏中,允许每个玩家在比赛前挑选、投票那些需要“封禁”和“保护”的项目等。

   可“封禁”和“保护”的项目主要包括武器、物品、技能、奖励类型以及其他影响战局的功能。比如说玩家可在游戏中Ban掉瞄准具、手榴弹以及枪支。玩家们可以进行策略性的挑选,如果他们知道对手非常擅长或依赖某个枪的话,那就赶快将其Ban掉吧。当然了,玩家也可以选择保护某个物品,就算其他玩家禁掉了你所要保护的物品,你仍然可以使用,但仅限于你使用。

   在竞争性的匹配赛中,还有一个系统叫做“专家制定”,在一场匹配中玩家将获得一个特殊的专家能力。如果一个玩家选择了特殊能力,他将是该小队中唯一一个可以使用技能的人。

   T组表示,无论是“专家制定”还是“封禁、保护”系统都是为了让竞争性的比赛更加平衡性,同时也是对每一个玩家公平的。他们鼓励玩家要成为所有的道具的“全才”,而且也防止专家技能在比赛中的滥用。

   《使命召唤12:黑色行动3》将于2015年11月6日登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One和PC。

   截图欣赏:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注