《刀剑神域:失落之歌》最新杂志扫图 又有妹子投怀送抱

   日本《电击PlayStation》杂志日前公开了RPG新作《刀剑神域:失落之歌(Sword Art Online: Lost Song)》的一些新情报,圣安地列斯游戏下载 包括新剧情CG、新登场角色以及主题曲等,其中我们可以看到又有妹子向桐谷和人投怀送抱,后宫王泥垢了!

   新公开的游戏剧情画面中,我们看到了前作中与桐人悲伤离别的斯托蕾亚与桐人再会时的场面、新角色赛文像偶像一样站在台上歌唱的场面以及另一位新角色蕾茵被打得遍体鳞伤的场面。圣安地列斯游戏下载 本作的剧情会如何发展还真是令人在意。

   而如同此前CM中预告的一样,猫妖的领主亚莉莎(CV:斋藤千和)与风精灵的领主朔夜(矢作纱友里)都会在本作中登场并可由玩家操控。

   值得一提的是在新公开的游戏网络联机游戏画面中,我们看到了一些不属于游戏角色的身影,结合此前制作人二见在台北电玩展访谈时说的“未来会加入一个新功能,与在线联机有关”,这个新功能很可能就是:自创角色,电击杂志也是如此推测的。

   《刀剑神域:失落之歌》将于3月26日登陆PS3和PSV平台,中文版将于4月份发售,敬请期待!

   早前游戏截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注