《堡垒之夜》世界杯结束 美16岁少年夺冠获300万刀奖金

   《堡垒之夜》世界杯单排总决赛在进行了三天之后终于落下帷幕,三国无双7汉化 来自美国的16岁选手“Bugha”Kyle在比赛中脱颖而出,以59积分的成绩夺冠,一人独享300万美元的冠军奖励。三国无双7汉化

Bugha

   亚军Psalm 积分33分,获得了180万美元。季军是EpikWhale,获得120万美元,第四名是Kreo,获得了105万美元。

   夺冠后16岁的美国少年Bugha接受了采访:“言语无法表达我现在的心情,我真的太开心了!付出的一切都值得了。这太疯狂啦。”

   在此之前,双人模式的冠军也早已诞生,“Nyhrox”Emil Bergquist Pedersen和“Aqua”David Wang拿到冠军,奖金同样是300万美元。

   此外,《堡垒之夜》官方推特发了一张预告图,暗示第十赛季Dusty Depot将回归。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注