《超级炸弹人R》新补丁推出 帧率瞬间飙升可尽情畅玩

   首发护航游戏《超级炸弹人R》在发售后获得了销量和口碑的双丰收。近日官方推出了提升游戏流畅度的更新补丁,神奇地提升了游戏流畅度,更新该补丁之后,游戏的帧率十分平稳,平均保持在60FPS。

   KONAMI为任天堂Switch准备的首发护航游戏《超级炸弹人R》获得了销量和口碑的双丰收,就在近日KONAMI还神奇地为《超级炸弹人R》推出了提升游戏流畅度的更新补丁,更新该补丁之后,游戏的帧率从30FPS跳到了60FPS,这对于游戏界来说也不多见。

   那么一款游戏在游戏硬件没有升级的前提下从原本的30FPS跳到了60FPS难道没有其他方面的妥协吗?根据Digital Foundry的技术分析。Switch《超级炸弹人R》更新帧率补丁后,战斗模式能够稳定运行在60FPS下,而剧情模式因为画面更为复杂,基本在45帧上下浮动,不过即使是45FPS也比之前的30FPS提升不小。

   尽管更新之后帧率提升明显,不过令人遗憾的是《超级炸弹人R》升级补丁之后无论是底座模式和掌机模式的分辨率都降低了,具体是底座模式从1080P下降至720P,而掌机模式则从原本的720P降至540P。

   流畅度和分辨率之间你会怎么选择呢?

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注