《最后的守护者》喜得贵人相助 Mark Cerny带队支持

   近日,英国《卫报》为我们带来了一个好消息,那就是《最后的守护者(The Last Guardian)》将会亮相E3 2015!该作已经让玩家们失望多次了,希望这次不要再让大家失望!另外在在最近一期PS Nation广播中,业内人士Stewart Gilray 爆料了《最后的守护者》项目最新消息。

   “可以确定,PSV和PS4的架构团队负责人现在正在帮助《最后的守护者》完成最后的开发。”

   节目主持人Glenn Percival表示他完全明白Gilray在说什么,事实上他也从别的渠道听说了同样的传闻。

   所以PS4架构师Mark Cerny和他的团队现在正在为《最后的守护者》进行最后的援助。他们曾经开发过《钠克大冒险》,虽然销量不高但其实品质优秀。有了硬件架构师的加盟,相信制作组的伟大设想一定能够在PS4主机上或者中等配置PC上得以运行吧 。漫长的等待似乎真的要结束了。

   早前游戏截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注