《教团:1886》制作人:我们确保30帧的画面能稳定运行

   备受期待的PS4独占大作《教团:1886(The Order: 1886)》没几天就要与我们见面了,想必此时此刻很多玩家都很激动吧。而说起该作,我们就不能不提其游戏画面了,该作的游戏画面令不少人感到惊讶,而其30帧的画面效果似乎也并没有对游戏流畅性产生太大的影响。Ready at Dawn的首席技术官Andrea Pessino就在不久前的采访中谈及了这件事。

   “首先,我们确保了30帧的画面能稳定运行,不会产生任何的掉帧情况,与此同时我们的制作团队还对游戏画面进行了特别处理,以此来确保画面的流畅性,”Andrea Pessino说道,“其次,游戏实际画面帧数和模拟画面帧数是完全一样的,换句话说,玩家在做出指令输入后角色会立刻做出反应,这两件事之间没有任何延迟。并非所有游戏都是如此,有的游戏会在指令输入和角色动作之间有一两帧,甚至是更多的延迟,这就会严重影响游戏体验。”

   《教团:1886》将在2月20日发售,登陆的平台只有PS4。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注