《孤岛惊魂4》新细节:继承“捕猎系统” 大象不能杀

   在本届E3展上育碧给我们带来了年度巨制《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》,据了解本作将继续包含《孤岛惊魂3》的捕猎系统。不过由于本作的舞台将搬至一个位于喜马拉雅的架空地区“Kyrat”,而大象在喜马拉雅地区被看做为“圣物”,所以在本作中的主要动物大象将不能被猎杀。

   制作人E3采访表示,大象不能被猎杀,因为大象在是高贵的动物,杀掉它们是不对的。

   另外,从各种故意的角度也不能暗杀大象,比如视频里如果瞄准大象就会出现绿色的友军标志。

   当然,大象还是可以骑乘的,也可以轻打,让它们加快跑,只是不知道动物保护组织PETA对这样的游戏机制会作何感想。

   《孤岛惊魂4》预定11月18日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

   游戏截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注